港式飲茶‧大大流傳

擁有30餘年歷史的大大茶樓,我們延續傳統港式茶樓點心,仿照香港現任高級茶樓,採用桌邊點餐服務,確保點心與現炒皆能熱騰騰上,配上一壺熱騰騰的茶,用餐的客人高聲喧嘩談笑,這樣熱鬧的場景正是港式飲茶的最佳寫照。大大茶樓讓饕客們不用到香港,也能如親臨感受正統的港式飲茶文化!

正宗粵菜‧大大重現

粵菜(即廣東菜)名列中國四大菜系之一,絕非浪得虛名。一般來說粵菜特色有三,一為選料雜博、無所不食,其次為博采眾長、講究實際,最後也最重要是其製作精細、追求享受。大大茶樓師承廣東與香港老師傅,既能保留本系料理特色,也能融合本地食材,不斷創新與調和適宜於台灣各地口味。

傳統創新‧大大肯定

大大茶樓嚴選食材用料,並適時添加創意元素,匯集各系菜色精華,呈現最完美的港式珍饌,招牌蘿蔔糕、鳳爪、鼓汁排骨、叉燒酥、各式燒賣、腸粉、法式片皮鴨、廣州炒麵、西米露等…師傅也會根據當令季節食材巧妙搭配,讓顧客品嚐到創新十足、與眾不同的港式新料理,平價消費且餐點精緻,時時刻刻挑動饕客的味蕾。

大宴小酌‧大大歡愉

1978年發跡於台中,大大茶樓遲至2009年始在台南市開出全台第二家分店,因為「嚴謹」與「講究」,大大茶樓絕對要在質與味兼顧的前提下再開分店;也因為「堅持」和「用心」是大大茶樓30多年一貫不變的態度,才能用道地的港式飲茶與粵菜佳宴,凝聚一桌桌家人、同事、朋友間的真「港」情。

大大茶樓貼心服務團隊

 

精緻港點最正宗

您有任何意見想與我們聯繫?

您對大大茶樓有任何的意見或想法想與我們聯繫,歡迎您留言給我們,我們將有專人與您聯繫!

© Copyright 2015 大大茶樓.