大大茶樓真心為您料理健康佳餚,傳承服務精神與精湛手藝,親切自然的貼心服務,讓嘉賓臉上充斥著滿足的用餐微笑。 『用心.關心‧好味道』,視嘉賓如親人般的感情,秉持完滿的認真態度,致力於烹調好味道的高度精神;因為有您的參與及認同,讓大大茶樓的用心更加真情味!

大大茶樓擁有手藝精湛主廚及專業餐飲顧問,多年來舉辦各式宴飲活動,已累積的良好口碑;再搭配佈置新穎、設備齊全的聲光效果及無微不至的貼心服務,最適合在此舉行慎重、豪華的精緻婚宴。由各式海鮮、美味肉品、道地港式..等食材烹製而成的婚宴菜色,主廚力推、精緻豐美,加上大大茶樓「婚宴企劃團隊」為新人們逐一獻計,依您的喜好及憧憬,量身打造獨一無二的幸福盛宴!

巨資打造典雅精緻婚宴會場,大坪數的喜宴現場及細膩的美味料理嘉賓更添風華,營造一輩子的美麗回憶。 大大茶樓充滿熱誠親切的服務態度,提供新穎多變又物超所值的菜色佳餚,VIP包廂更是融合現代風格的簡潔與古典時尚的內斂,獨立私密的宴客空間,非常適合商務社團或私人聚會家庭聚會等筵席。

宴會資訊
  • 新北永和店 訂席專線:02-6637-5959

  • 台中復興店 訂席專線:04-2221-7939

  • 台南德安店 訂席專線:06-602-6808

  • 高雄和平店 訂席專線:07-969-3366

場地介紹

大大茶樓全省4家分店,提供大、中、小型宴會場地及相關器材設備,隨時為嘉賓宴席做最完善的準備。舉凡宴會流程安排、場地佈置規劃…等大小事務,皆有專業人員提供諮詢服務,讓您的宴會順利進行、圓滿落幕。

我們擁有新穎齊全的燈光音響及視聽設施,從喜宴、會議、展覽到各式餐會均能滿足您的需求,並依活動內容提供多樣化的場地擺設選擇(劇院型、教室型、川字型…),更可依據您的需求搭配點心、桌菜、粵式料理等,以您的需要做最完善的規劃。

大大茶樓-德安店最大容納桌數為85桌、復興店為60桌、永和店50桌、高雄店容納45桌,皆可依貴賓需要彈性規劃隔間需求,新娘化妝室皆為獨立式包廂,讓新人親友獨享靜謐的私人空間。

兼具現代化、多功能的宴會廳,舉凡各式婚宴宴會舉辦、社團聯誼…等活動,皆可在訂席人員的細心解說下,得到完整且專業的資訊,

大大茶樓親切迎接貴賓到來,讓您享受賓至如歸的尊榮體驗!

★頂級用餐環境
★家族聚餐的最佳首選
★不分平假日皆可使用,特殊假日除外
★聘請道地港式名廚,使用最佳新鮮食材烹調美味料理

© Copyright 2015 大大茶樓.